花は桜君は美し

由于很重要所以写在最开始:本lo中的所有扫图均为自扫,严禁任何有盈利产生的商用。 全部图禁止转出lofter,
感谢理解【土下座

【此LOFTER已停用】

只是记录此时此刻的心情
记录自己的黑历史...OjL

有空没空扫扫图什么的_(:з」∠)_
【前提是我有钱买本子OjL...】
玩坏PS是我的人参目标

人生格言:笑对阴天

© 花は桜君は美し | Powered by LOFTER

【自扫自修】グランネリエ  文件夹 


希望lo这边不要被盗去商用.......(阿门

wb那边已经不再更图了,如果这边也被盗商用,我就只能跟姬友们内部分享了,相信lo这边的网民素质会比wb的高很多,我还是很相信各位lofter的。谢谢大家支持。希望大家可以互相监督、体谅。


PS:关于转载事项,我在主页里面的个人头像下面的说明应该已经说得挺详细了,麻烦各位话一两分钟的时间看一下,谢谢【土下座



度盘:http://pan.baidu.com/s/1i3rlxjf


严禁商用严禁商用严禁商用严禁商用严禁商用严禁商用严禁商用严禁商用严禁商用严禁商用严禁商用严禁商用严禁商用严禁商用严禁商用严禁商用严禁商用严禁商用严禁商用严禁商用严禁商用严禁商用严禁商用!!!!!

评论(9)
热度(27)
  1. 安柚梨花は桜君は美し 转载了此图片
  2. 林语遥rinka花は桜君は美し 转载了此图片